Origini!

Ogni territorio produce caffè unici: dai sentori di frutta fresca dei chicchi del Nicaragua, alle diverse gradazioni di acidità delle arabiche centro americane,  fino ai caffè africani con forte personalità e retrogusti di spezie…e questo giro del mondo solo per citare alcuni esempi.

Ma proprio da qui inizia il momento più bello del nostro lavoro: la miscela.Una tazza di caffè è  crema, profumo, corpo, aromi e retrogusto..La nostra produzione ha come obiettivo soddisfare le richieste e i desideri in tazza, e da qui  parte il nostro lavoro di ricerca.

La passione ci sprona a raggiungere    un risultato  che soddisfi il nostro cliente, sfruttando al meglio le nostre conoscenze del caffe’ , delle sue caratteristiche e delle sue origini.

Il progetto di una miscela nasce dalle origini del verde e dalle caratteristiche organolettiche di ognuno dei componenti, corposita’ e aroma sono la nostra costante ricerca in ogni prova.

Ogni giorno mettiamo in discussione i nostri prodotti e i nostri fornitori con un solo obiettivo: l’eccellenza